はとむぎレシピ

 
spacer 太陽食品TOP太陽食品のはとむぎレシピ > ハトムギほうじ粒かけスプラウトサラダ   
≪ 前へ 次へ ≫
spacer
はとむぎほうじ粒spacer spacer
・ブロッコリースプラウトspacerspacer
・かいわれ大根spacerspacer
・ゴマ油spacerspacer
・しょうゆspacerspacer
・白ごまspacerspacer
spacer
spacer spacer
【1】 スプラウト野菜をザルにのせ、熱湯をまわしかける。

【2】 水気を切り、ゴマ油、しょうゆ少々で味付けをする。

【3】 はとむぎほうじ粒と白ごまをトッピングして出来上がり。

スプラウトのお野菜にお湯をかけても抗酸化作用はそのまま残ります。
少し熱湯をかけるだけで、お浸し風のお料理になりスプラウトも食べやすくなりますよ!
spacer
≪ 前へ 次へ ≫
spacer▲このページのトップへ▲

はとむぎ粒

はとむぎほうじ粒
 
はとむぎほうじ粉末

はとむぎ粉末

はとむぎ炊飯器用
▲はとむぎレシピのトップページへ▲
ページのトップへ