はとむぎレシピ

 
spacer 太陽食品TOP太陽食品のはとむぎレシピ > はとむぎOnlyのキッシュ  
≪ 前へ 次へ ≫

 spacer (※直径20cmのタルト型1個分)
spacer ゆではとむぎspacer 100g  spacer  ・市販の冷凍パイシートspacer
・玉ねぎspacer 1/2個 ・オリーブオイル 少々
・卵 2個 ・パルメザンチーズspacer 40g
・牛乳 80ml ・生クリームspacer 80ml
・塩・コショウspacer 少々
spacer
spacer spacer

【1】 ゆではとむぎを作る。(ゆではとむぎの作り方は→コチラ

市販商品説明書どおりにパイ生地を焼く。

  【2】 焼き上がったパイ生地をさまし、オリーブオイルでローストした玉ねぎとゆではとむぎをパイの中に入れる。

【3】 卵、パルメザンチーズ、牛乳、生クリーム、塩コショウを混ぜる。  

【4】 【3】をパイに流し入れる。

【5】 200度に温めたオーブンで、30分ほど焼き色がつくまで焼く。

spacer
≪ 前へ 次へ ≫
spacer▲このページのトップへ▲

はとむぎ粒

はとむぎほうじ粒
 
はとむぎほうじ粉末

はとむぎ粉末

はとむぎ炊飯器用
▲はとむぎレシピのトップページへ▲
ページのトップへ