はとむぎレシピ

 
spacer 太陽食品TOP太陽食品のはとむぎレシピ > はとむぎペーストのラスク  
≪ 前へ 次へ ≫
spacerspacer spacer spacer
はとむぎほうじ粉末spacer 大さじ3 spacer ・バゲットspacer 1/2本 spacer
・メープルシロップ 大さじ3 ・白すりごまspacer 大さじ2
・オリーブオイル 大さじ1
spacer
spacer
spacer spacer

【1】 バゲットは5〜7cm程度の厚さに切り、150度のオーブンで6分焼き、乾燥させる。

【2】 はとむぎほうじ粉末、メープルシロップ、オリーブオイル、白すりごまを混ぜ合わせる。  

【3】 【2】を焼いたバゲットに塗って出来上がり。

塗った後、再びカリッとするまで焼いても美味しいですよ♪

spacer
≪ 前へ 次へ ≫
spacer▲このページのトップへ▲

はとむぎ粒

はとむぎほうじ粒
 
はとむぎほうじ粉末

はとむぎ粉末

はとむぎ炊飯器用
▲はとむぎレシピのトップページへ▲
ページのトップへ