はとむぎレシピ

 
spacer 太陽食品TOP太陽食品のはとむぎレシピ > はとむぎと黒ごまのバー  
≪ 前へ 次へ ≫
spacerspacer spacer
はとむぎほうじ粉末spacer 20g
spacer ・卵白spacer 2個分 spacer
・すり黒ごま 20g ・きび砂糖spacer 30g
・すり白ごま 20g
spacerspacer
spacer
spacer
spacer spacer

【1】 すり黒ごま、すり白ごま、卵白、きび砂糖を泡立て器で混ぜる。

【2】 【1】にはとむぎほうじ粉末を少しずつ加えて混ぜる。  

【3】 パウンド型にオーブンシートを敷き、【2】を入れる。空気が入らないようにゴムべらで平らにならす。

【4】 160度のオーブンで約20分焼き、焼き上がったら型からはずし、5〜7mm幅に切る。

【5】 切り口が上になるようにして天板に並べ、150度のオーブンで片面10分ずつ焼く。

spacer
≪ 前へ 次へ ≫
spacer▲このページのトップへ▲

はとむぎ粒

はとむぎほうじ粒
 
はとむぎほうじ粉末

はとむぎ粉末

はとむぎ炊飯器用
▲はとむぎレシピのトップページへ▲
ページのトップへ