はとむぎレシピ

 
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はとむぎ粉末 A 40g
・ベーキングパウダー Aspacer 小1
・卵白  3個
・きび砂糖 
 
20g
・卵黄  2個
・きび砂糖 
 
20g
・牛乳(豆乳) 40ml
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【1】 オーブンを180度にあたためておく。
【2】 ボウルに卵白ときび砂糖20gを入れ、ハンドミキサーでしっかりとしたメレンゲを作る。
  【3】 別のボウルに卵黄ときび砂糖20g、牛乳を入れて混ぜる。
  【4】 【2】のメレンゲに【3】を加えてゴムべらで混ぜ、Aを合わせて振るい入れ、底から混ぜ合わせる。
【5】 生地を型に流し込み、オーブンで30分焼く。
【6】 焼き上がったら型をすぐ逆さにして冷ます。
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はとむぎ粒

はとむぎほうじ粒
 
はとむぎほうじ粉末

はとむぎ粉末

はとむぎ炊飯器用
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